Кованая мебель

Кованая мебель считается наиболее практичным и долговечным вариантом для обустройства квартиры, дома или офиса. Благодаря прочному материалу, используемому при изготовлении, таким изделиям не страшны механические повреждения. Кованые диваны, кровати, столы и стулья гармонично вписываются в интерьер любой стилистики.

Компания «АртФеррумКовка Плюс» изготавливает мебель под заказ. Наши мастера создают интересные предметы, применяя традиционные приемы художественной ковки в сочетании с современными техниками дизайна. Продажа изделий осуществляется на выгодных условиях с оформлением договора.

Как купить кованую мебель в нашем магазине?

Для оформления заявки на изготовление и покупку кованых изделий достаточно связаться с менеджером по телефону. Мы предоставим подробную информацию о готовой продукции и проконсультируем по интересующим вопросам. Стоимость доставки кованой мебели в Минске и в другие регионы страны рассчитывается индивидуально и зависит от удаленности.

Почему стоит выбрать именно нас?

  • беремся за сложные и необычные работы;
  • бесплатный выезд на место специалистов и консультирование по телефону;
  • гарантированное обслуживание на 2 года;
  • полная комплектация изделий.

У нас вы также можете приобрести кованые козырьки или кованый забор с доставкой. Свяжитесь с нами, и наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы.

Еще

Кованая мебель

Товаров: 41.
на странице
Показано 28 - 36 из 41 товаров
Показано 28 - 36 из 41 товаров